Черный ворон

Земфира Справедливая
Разбудил тишину
Черный ворон.
Крик его рвет душу,
Звучит надрывно
Эхом недобрым.

Черный ворон
Вьется над домом.
Его крик гортанный
Пронизан ядом.

Светит рыжий огонь
В недобрых глазах.
Криком тревожным
Что хочет сказать?

Черный ворон,
Улети за дальнее море!
Ворон черный,
Не кружи над людьми,
Унеси свое горе.
Пусть никто не страдает,
Все живут в мире!