Воины Света...

Валерий Шевченко 777
Мы вместе и Бог нам поможет!
Теснее становится строй!
Мы чтим свою миссию, Боже,
Дарованную тобой!

Сплочённые Верой, как братья,
Мы будем пехотой твоей!
Осознанно-преданной ратью,
Тобой, окрылённых людей!

Под нашей защитой планета,
Мы стали мечом и щитом!
Мы - воины! Воины Света,
Нам выпало биться со злом!