Путь к Алькатрасу

Юрий Сми
То что вы бьете опять по Донбассу
это вас не спасет
вас - сатанинскую серую массу
время убьет
Россия первая по территории
первой будет всегда
вашей любой секвентальной теории
подведена черта
колониальные ваши оргии
попали в просак
на суше на море ,в радости в горе -
- всё в мире не просто так
исполненным ложью "небесным" центуриям
пора подвести черту
скажите друг другу вестерн-фурии -
до встречи в аду..
..пусть вы ещё бьете огнём по Донбассу
стреляете в мирных людей -
- все ваши трассы - ведут к Алькатрасу,
хоть это уже - музей.