Покой свой больше я не дам нарушить

Алиса Лисенок Астафьева
Сегодня я о многом погрущу,
И, вновь упрятав, в те оковы разум.
Былое я от сердца отпущу,
Всем недругам на счастье, и на радость.

Сегодня будет много разных встреч,
Которые перевернут сознание.
И как же мне себя от всех сберечь,
Дабы не впасть опять в отчаяние?

На сердце много шрамов и обид,
Ведь он вновь ранит и растопчет душу,
Но что же тянет так к нему, будто магнит?
Покой свой больше я не дам нарушить.