Без устриц нет любви!

Сергей Майгуров
Любил мяско,
Любил и рыбку,
Любил, как кот
Мою улыбку,
И пел он мне сонет…
Но устриц нет!
Любил когда-то кисок.
Узнал про санкционный список,
Узнал он у сестриц,
Что нет любви без устриц! 22.03.2022