Оставь меня

Алиса Лисенок Астафьева
Оставь меня, прошу, не возвращайся,
Я так хочу побыть снова собой.
За подлости свои не извиняйся,
Больше не хочу я быть с тобой.

Оставь свои слова из оправданий,
Ведь знаешь, что ты можешь уколоть.
Своим проклятьем сказанным на память,
Ты чепуху свою горазд молоть.

Оставь меня, я больше не увижу,
Как ты приходишь пьяный под окном.
Твои слова я отголоском слышу,
В том прошлом - ты растворишься в нем.