***

Наталья Куряченко
Прости, что полюбила неумело,
Что слов найти я не могу,
Что глаз поднять тогда не смела,
И что всегда с тобой молчу.

В глазах твоих тонуть я рада,
И растворяться на губах…
Беда моя, моя отрада,
Как сладко быть в твоих руках!
(17.12.2001)