Се ляви...

Чералек
А пятницы мелькают как столбики в окне
Идушего состава в конечный жизни путь
Мы про него не знаем как когда и где
И хочется сойти с него хотя б на пять минут

Побыть в тиши с любимой чтоб только лишь прибой
Шептал как жизнь прекрасна когда любовь с тобой!
Как нежно греет солнце как травка зелена
И небо голубое как у неё глаза

За сладкое мгновенье как хеппи энд в кино
Куда помчится поезд мне будет всё равно!