Ветер прячется в черёмухе...

Яна Стефанович
Ветер прячется в черёмухе...
Озорник беспечный... Да!
Мои мысли будто омуты
Крепко держат, как всегда.

И сознание тревожное,
Чтоб достойно в мире жить,
Бытия проблемы сложные
Всё пытается решить.

Ох, немало есть у женщины
Дел насущных среди дней.
Небом каждая повенчана
С трудной долею своей.

Вот и я такая ж самая...
Как черёмухи сей куст.
В бедном сердце с целой гаммою
Настроений, разных чувств.

За родных молю Всевышнего.
Мне, друзья, не до утех.
Ничего не надо лишнего, -
Только здравия для всех.

Ветер шепчется с черёмухой...
Отдохнув, продолжит путь.
Мои думы - это омуты...
Лишь бы в них не утонуть.