Что у нациста в шкафу

Наталья Денисенко 3
Что у нациста в шкафу
И на каминной полке?
Мятый шеврон ВСУ,
Сэр Люцифер на футболке,

Маленький хищный топор,
Старая балаклава,
Чтобы окончить спор,
И не настигла слава.

Автор засаленных книг
Смотрит. Усы квадратом.
Злобный, больной старик,
Кажется, кроет матом.

Лезет на стену флаг
С грацией тёмной твари,
Лезет упорно так, -
Кровью его призвали.

Чёрная-чёрная мгла
Колет себя ножами.
Внешних четыре угла
Свастику крутят сами,

Остро заточен край.
А подойдёте близко --
Первым экспрессом в рай,
В пекло ли по прописке.

Спят у нациста в шкафу
Белые детские кости.
Вас пригласят в игру,
Просто зайдите в гости.

Едет шестой маршрут
Прямо до чёрного края.
И пацифисты тут,
И либералов стая.