Мода

Кирилл Наст
У моды – одно лицо на всех.
Поэтому, каждая считает, что успех -

Это ресницы, что куплены в салоне.
Ногти, что сделаны с любовью.

Губы, что толще арматуры.
Зубы, что белые, как унитаза трубы.

Филеры и нити - ведь мастер так старался!
И надувные тити. Он делать заебался!

И знаешь, я не против! Но это веселит!
Хотят семью, детей… Но зеркала зенит,

Но зеркала осколок - милее всех людей…
«Себя люблю до ора!» - вот моде что милей.

Кирилл Наст