Не жгите стихи, не жгите

Владимир Соловьев 7
Не жгите стихи, не жгите.
Пускай полежат в тиши.
Не надо, людей не вините
Что сотканы люди из лжи.

Что алчны, до мерзости лживы,
Что Ваш им противен слог.
Ведь Вы же в стихах счастливы,
И это дару'ет  Вам бог.

И это, поверьте, не мало,
Взглянув в небеса в ночи.
Снять дикую боль и усталость,
Что просто взрывает мозги....