Затянуты гайки, болты подтянули

Наталья Федулкина
Затянуты гайки, болты подтянули,
Проверить резьбу.. Всё нормально, не дрейфь!
Бывает такое, что воздуха нет, с головой окунули
И по ветру кепки летят - не поймать - и привет...

Бывает такое, что за душу схватит
И цепкими лапами рвёт на куски не шутя...
и шрамы навечные гарью жженой оставит..
И в жизнь прогрызает дыру "не судья"...

Бывает такое... Что небо упало...
И звёзды шуршат под ногами пронзая в шипы
И что-то заглавное вдаль улетает...
Бывает, не так, хоть и так.. Не крути...

Бывает что снами живём, наяву потерявшись
И руки родных согреваем дыханием вновь...
Наперечёт все слова... Только гайки остались...
И кажется мир содрогнулся, опять вкривь и вкось.

Затянуты гайки, болты подкрутили,
И накрепко верой соленой вдыхаем судьбу
Под бревна к просвету в реке поднырнули!
И Родину снова любить, мать твою!