***

Староверова Зинаида
Жизнь обрушилась ливнем на тихий город,
Беспокойно и ярко стуча по крышам,
После прошла, вымыв стекла окон,
Зажгла фонарей светляки и вышла,
В поле бескрайнее, желтое и густое,
Туда, где песен раздолье и благодать,
И дышет теперь травной волей,
И времени нет о тебе писать...