Живой родник

Гульзима Хасан
Когда покажется тебе,
Земля  разверзлась
В пучине Бытия,
Пугающе, и горы обретут
Распластанный покой.
В одной из звезд
Большой вселенной,
И я найду мой свет духовный,
Душе еще непокоренной.
Тогда, рекой временнОй
С потрясающей глубиной
Живой родник, и ты открой,
Раскрой ладонью целевой,
Испей, укрой для чистоты
И пой волной для красоты!