Тяпнув виски для отваги...

Галина Бестужева
Тяпнув виски для отваги,
Сели дружно в VIP-вагон
Шольц, Макрон, до кучи Драги.
Трио: Драги, Шольц, Макрон.

Зря вы ездите, ребята,
Вам победы не видать.
Танки, пушки, автоматы
Лучше в руки вам не брать.

И не слать на Украину,
Не поможет, ей - хана.
На своих погибнет минах,
Коль ума нет ни хрена.

Спрячьте рыцарские шпаги,
Не марайте панталон.
Штольц, Макрон, до кучи Драги,
Разворачивайте вагон!