Между прочим

Андрей Ганюшкин
Потихоньку поживаем, если
честно - выживаем !
Мы добра давно не ищем -
ночь темна, да волки рыщут
Ночь темна и волки рыщут,
кое-где снаряды свищут !

Что мы любим?

Мордобои, пьянки, быструю езду и вредные привычки
Запасаем баксы, евро , гречку ,
 сахар, соль и спички
Тешим эго , холим тело, ставим свечки, крестим лбы

Чтим традиции, а в светлый праздник красим кур яички
Ну , а ежели в наш мир
пришёл живой , святой ребенок
Люди добрые ( читайте " ироды " )
его сожрут с пеленок

Чтят Исуса на словах , а на деле - всё, как в фильме " Крёстный Отче "
Аль Пачинка отрекается от дьявола, Нет, честно. Честно-честно.
Как бы, между прочим.
Между всяким-разным...прочим



2014


Рисунок великого К.Копейкина, Спб