Могущество страны любимой...

Давид Букаринов
Восторг внезапный ум пленил.
М.А. Ломоносов

Могущество страны любимой
В отваге доблестных бойцов,
И каждый там неудержимо.
В священный бой вступить готов
Греми, огонь артиллерийский!
Из Штатов гаубицы в хлам
Разносит, бог войны российский
Куется здесь победа нам.
Сожженной грудою металла
Под сокрушающим огнем
Мощь вражеских орудий стала,
А привезут – опять сомнем.
За восемь лет смертей, мучений
Ответить сволочам пора
Конец невинности сомнений
Каллибр стреляет вперд, ура!
Лишь сберегать бойцов там надо
Средь битвы грозной и святой
Вернется пусть герой с наградой
В отваге, в славе боевой.
2022