В последний раз

Светлана Вишневская
Мы вышли на последний танец
Под слёзы пластиковых труб,
Что видели миллион разлук
И багровеющий румянец

На щёках тех, что влюблены.
И мы с тобой в последний раз,
Не отрывая взгляда глаз,
Увидели приход весны.

И ты ушла, забрав с собой
Мою весну, мою любовь,
И остановилась в жилах кровь,
И солнце стало лишь луной.

Моя душа упала в пропасть.
И я - безликий человек.
Мне не увидеть вновь рассвет.
Не показать свою покорность.

Возьми с собой и боль, и раны,
Не оставляй меня со смертью,
Не бей любовью словно плетью.
Навечно. Я. Твоя Светлана.

15.06.2022

Никогда не моей А.А.