странная тема- волосы..

Сергей Федченко
до петра 1 на руси носили бороды... петр всех побрил.. в 20 веке пошла мода брить ноги, подмышки.. ну и далее интимные сферы.. то, что дано было разумной природой отняла якобы мода.. функция волосяного покрова генерировать,излучать и удерживать индивидуальную биоэнергетическую защиту.. например-глаза имеют два рубежа защиты-брови и ресницы.. если вы прищурите ресницы, то увидите мелких обитателей эфирного пространства.. волосы защищают нас от мелких энерго паразитов.. аура человека -это основной рубеж обороны со стороны враждебного, внешнего энергомира.. а волоса-это последний рубеж защиты.. без волос энергопаразиты легко внедряются в наше поле и вырастают до монстров.. например-бритые ноги обрастают как ракушками мелкими лярвами и человек с трудом передвигает ноги к своей цели.. волосы в ушах препятствуют заговорам и наветам.. волосы в носу оберегают позвоночник и органы дыхания от сущностей.. самое большое энергозаражение происходит при половом контакте.. здесь на страже так же стоят волосяные покровы))).. борода- богатство рода, защита и оборона.. борода смягчает характер и дарит мудрость-потому, что отсекает поток сущностей при общении и питании.. про волосы на голове говорить не приходится--это космы!! связь с космосом...