У подъезда цветет жасмин

Светлана Мона
У подъезда цветет жасмин
И летит тополиный пух,
Как и тысячу лет назад,
Помнишь, в детстве?
Ласкает слух
Разудалый посвист стрижей,
Разрезающий тишину.
Я не верю в любовь уже,
Но хочу себе вновь весну!

17.06.22