865. Пока горит Звездою время

Евгения Абалян
          ***
ПОКА горит Звездою время,
Не жди, покуда властно бремя
Дыханью перекроет Свет...

Проснётся Золотое Семя,
Его наступит Света час:
И победит Оно не раз...

Порадуют Потомки нас!..
Победа Истины -- как КРЕМНИЙ,
Непобедим Рассвета Глас!!!

13.06.2022.(08:58)