Что за бардак?!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



Свет отключать, блин, стали очень часто,
Бывает, раз по несколько на дню…
Сижу  впотьмах… всё, натерпелся… баста…!
Я в ярости, электрикам звоню, -

Что за бардак…?! Да, я желаю свету…!
Но, сонный голос отвечает мне, -

Простите, но сегодня Светы нету,
Маринка есть…
                но по другой цене…!
------------------------.