пятничный вечер

Тимур Гайнуллин
Пятничный вечер, я весь в предвкушенье,
Встречи с друзьям - да будет общенье,

Мелкой «душонке» испортить дано,
То что планировал, так суждено,

«Доброе дело» за слабость считает,
И барыши с «добряков» зашибает,

Небо в свидетели я призываю,
Труд мой по чести, за чин отвечаю,

Пусть же Всевышний втрое возьмёт,
С тех кто порочит и кривду несёт.