Адреналиновая зависимость

Пелагея Лар
Когда ты запускаешь пальцы в мои волосы,
А другой рукой держишь меня за подбородок и скулы,
И целуешь часто-часто мои глаза,
То время останавливает свое течение
И мы внутри кокона из волшебной энергии
Сплетясть воедино, кружась, поднимаемся в небеса.

Когда, прижимаясь своей щекою к моей,
Ты прорастаешь всеми корнями в меня,
Ладонь сжимая, пальцы переплетя,
Ты теплой негой заполняешь  меня -
Есть только тишина и этот райский мир,
Где мы простили друг друга и себя.

Нет ничего, кроме этого потока любви.
Мы благословлены и на небе радуются за нас.
Ты - мои ощущения в этот вечный миг.
Я хочу запомнить тебя только так.