Эра Света - всему Венец!

Корнева Ольга 87
Я желаю людям помочь:
Пусть исчезнет в их Душах Ночь!
Пусть покинут их боль и страданья
Пусть спадёт пелена Незнанья.

Слишком долго на их планете
Затянулась тёмная мгла.
Кто за это (скажите) в ответе? -
Важно лишь, что помощь пришла!

Их страданья питают тьму.
И они с нею сладить не в силах…
Заточили их Души в тюрьму
И теперь у мрака в плену.

Но не вечно ж томиться в тюрьме! -
Им пора дать отпор этой мгле.
Пусть в Сердцах воссияет СВЕТ,
Свет надежды за много лет!..

Свет Любви и веры прольются,
На планету Земля снизойдут.
И  Сердца людей окунутся
В чистый Свет, обретая приют.

Их Спасенье в Божественном плане:
Пробудить Сознанье людей.
Тьма под Солнцем ЛЮБВИ растает -
Пробуждайтесь, Друзья, скорей!

Излучайте ЛЮБВИ потоки
Из своих пробуждённых Сердец.
Да помогут вам Светлые Боги -
Эра Света - всему Венец!

24.04.2022