Потоки лжи со всех сторон...

Георгий Булычев
Потоки лжи со всех сторон,
Повсюду русские в загоне.
Для европейцев свой закон,
А Русь у них, как вор в законе.

Стравить, унизить, оболгать,
Ограбить под поток оваций,
Готовить репортёров рать
Для клеветы и провокаций.

У них слова летят стрижом,
Их клан не тратит время даром,
Один солжёт, другой солжёт,
А в результате все с наваром.

Для поджигателей войны
Война - доход, война - зарплата.
И в этом царстве Сатаны
Мерило власти: ложь и злато.

Все, чтоб оружие продать,
Фитиль войны поджечь готовы,
Им в кайф, что бьётся с ратью  рать.
Ведь мир для них - пустое слово.

Идёт войной на брата брат,
Бои грохочут - ночь ли, день ли...
А  европейцам наплевать,
Их цель одна - текли бы деньги.