Снова придёшь во сне

Татьяна Фетисова
Снова придёшь во сне

И к сердцу меня прижмёшь,

И сердцем меня поймёшь,

Любя улыбнёшься мне.


А после растает сон...


Но знаю, пока ты ждёшь,

Пока в сердце бережёшь

Любимое из имён,

Мы чувствуем в унисон...


© Copyright: Татьяна Фетисова