И на могилах кресты

Николай Кулько
И на могилах кресты,
Прошепчут мне песню о главном,
Скажи, скажи же кто ты,
Погиб ты в битве бесславной.
Забыты доблесть и честь,
Ушло в забвение всё,
Кем был ты и кто ты есть,
На век останется всё.
Красивый, царский наряд,
И лишь мгновенье души,
Возможно, проклятый гад,
Осколки, ты лишь спаси!
Осколки тех всех времён,
Где не потерянный свет,
Имею массу имён,
Там где меня больше нет!