Выжигаю тебя из сердца...

Юлия Иванова 40
Выжигаю тебя из сердца,
Выжигаю тебя из снов,
Выжигаю, куда мне деться
От непрошенных горьких слов.

Я свечу зажигаю ночью
И прошу я огонь: «Сожги!
Пусть уйдёт с твоим пламенем холод
От ненужности нашей любви!»

Я не ключ, не забытая книга-
Меня бросить не сможешь теперь…
Выжигаю тебя! Только имя
Обжигает, став болью моей.