Дама на велосипеде

Юрий Федотов 2
Дама на велосипеде -
Мне приснилась не к добру.
Ясновидящий в беседе
Выдал это поутру.

Неудобные вопросы
Задавал мне телепат:
"Стрижка "бобрик" или косы?
День, рассвет или закат?

И какое время года?
И кто рядом был со мной?
И какая там природа?
Будни или выходной?"

Нет, ребята, коль провидец -
Сам скажи про сон ответ.
Я, конечно, очевидец -
Но за деньги жду совет.

Не дождавшись результата,
Я покинул тот салон.
Если честно, сам ребята
Не запомнил глупый сон.

Помню только ножки дамы
И красивые чулки.
Жаль, мадам не слезла с рамы.
Чую - были бы близки...