Ночь. Луна, да звезды

Нина Белоусова-Кузнецова
ночь. Луна, да звёзды
Светят над селом
Красота природы
На Руси кругом.


Выйдешь За околицу
Там вся благодать.
Песня всюду вторится
Соловьи свистят.

И под эти песни
Бродишь до зори
Ночи так чудесны
У Матушки Руси.