Вкратце 180

Марина Горбачева
Жених был спекулянтом по профессии,
Со страстью к барышу не совладал,
Когда на свадьбе выкупил невесту он,
То тут же ее выгодней продал.
***
Его узнав поближе, я могу сказать -
Что в чистом омуте он должен обитать!
***
На пляже ты произвела фуррор,
К тебе там был прикован каждый взгляд,
Но стринги, попрошу я, с этих пор
Носи полоской узкою назад.