А мы искали рай среди развалин

Юлия Петрушина 2
А мы искали рай среди развалин,
Но строить ничего не стали в нём.
Искали отношений идеальных
И упускали только день за днём.

Зачем же тратить время на руины?
Искать чужие лучшие миры.
Ведь,счастье рядом смотрит так тоскливо,
Но мы не видим этого, увы...

И продолжаем жить далёким завтра,
А о сегодня тут же позобыв.
Теряем жизни пазлы безвозвратно,
На миражи иллюзий променяя их.

2022 г.