Туманы

Виктор Колес
Где Сентябрь встречал рассветы,
Там туманы над рекой,
Те туманы, бабьим летом,
Разлучили нас с тобой.

Где теперь пути-дороги,
Что к душе твоей вели,
Может все мои тревоги,
За туманами вдали?

Рассказал бы о туманах,
Из лазури голубой,
Да запутался в обманах,
Напридуманных тобой.

Строишь замки из туманов,
И загадочно молчишь,
Но ведением желанным,
Из окна меня манИшь.

И покрыв лицо вуалью,
Из холодных серых туч,
Ты взмахнув туманной шалью,
Унесла от замка ключ.