Нежный закат

Лиана Петросян
Нежный закат ласкает твои ланиты
Ты ослепляешь Светом умы людей.
Тихо мечтает о кофе в ночном Париже
Девочка в реплике платья Коко Шанель.

В мире, где столько копий вокруг и фальши,
Ты окрыляешь чувства простых людей.
Да, дорогая, от этого только слаще
Ветер, который шепчет: «Привет, Марсель».

Чаще смотри в глаза на красивых лицах
В них, ты найдёшь ответы на «Кто? и что?»
Ты архитектор жизни в своих страницах.
Не предавай себя, милая, ни за что!

Нежный закат зеркален в морских ладонях.
Ты отражение Бога на земле.
«Я тебе верю» - взглянешь на небо в восемь.
«Я в тебя верю» - свыше ответ тебе.