До полного уничтожения нацистов

Игорь Артюхов
 Вперёд к Победе

Мы будем ждать с Победой вас
Себя ребята - берегите
И это главный наш наказ
Мы верим что вы победите

Сегодня весь , в стране народ
Вам будет ангелом в сраженьях
За здравие свечу зажжёт
Чтоб вам не стать в боях мишенью

Вы дети Славы , у страны
И все преемники Победы
И вам нацисты нестрашнЫ
Их не боялись наши деды !