Стих Одесского поэта

Бошку Иван
И в горе и в плачь и наедине
Живя каждый день вновь и вновь.
Чтобы был мир в Украине
А не слезы страдание и кровь.

Наши дни не будут, как были в феврале
Пока не вернётся мир и покой.
Мы живём на нашей родной земле
Украина мы на веки с тобой...