Из сб-ка Мой Путь к Себе -Дочка моя роднуля

Светлана Кондратьева 7
2004

Дочка моя, роднуля,
Я нежно её треплю,               
Ты, любишь меня, мамуля?
Очень, дочурка, люблю.

Скоро, ты станешь большая.
А ты не состаришься, нет?               
Как я тебя обожаю,
Слышу дочки  ответ.

Ты же, моя подружка,
И ты не можешь стареть,               
Не можешь ты быть старушкой,
И потом умереть.

Мамочка, ты молодая,
Будешь всегда, всегда,               
Тебя я не брошу  родная,
Лишь в садик уйду иногда.

Солнышко, ты моё, и радость,
Светлый ты мой человек,               
Ты жизни моей услада,
На весь мой оставшийся век.

Ты маленький солнечный лучик,
Что светит в душе моей,               
Что может быть в жизни лучше,
И дочки  такой родней.
               
Спасибо тебе, родная,
За тёплые те слова,               
Как сложится жизнь, не знаю,
Стареть мне нельзя, ты права