Я давно забыл про Свету

Львенок Львенков
Я давно забыл про Свету,
А про Аню - вот сейчас.
Этот вечер, этот вечер,
Стал он радостью для нас.

Как я слушал с наслажденьем
Интонации твои.
Мои рухнули сомненья.
Сколько чувствую любви.

Нежность что горит зарядом,
Вспоминая, как вчера.
Мы с тобой сидели рядом.
И как будто бы искра

Твоего летела смеха.
Его слышу и сейчас.
День прошедший не помеха,
Чтобы свет прекрасных глаз

Видеть, будто ты со мною
И сейчас в вечерней мгле
Говоришь. И слов игрою
Лечишь душу мне. В золе

Дни прошедшие остались.
Света, Аня - все, ко дну.
Ими больше не страдаю.
И люблю -тебя одну.