Кто такие фашисты?

Алла Захарова 2
Послушайте забудем распри
И самолюбие отставим на сейчас
Кто в плаваньи на капри
Для всех быть может пробил час

Долой нам левых и правых
Красных и белых, легавых
Веллеров, пышных вееров
Бравых и правых мундиров

Россия у нас на всех одна
Это Родина,родная сторона
Хватит русских войн гражданских великих
Скинули царя и казнили  всех великих

 А теперь только портрет
А есть он тот самый свет
А умирать то больно
Боли одной только довольно

А молодогвардейцы казненные
Тоже заживо погребенные
Громова,Земнухов Кошевой
Тоже пошли дорогой такой...

Ленин,умер атеист молодой
С простреленным плечом
В боткинской лежал молодой
Сталин победитель тоже причем

А культ личности,а лагеря
Придуманы кем-то зря или не зря
А сосланные православные люди
Их ведь тоже никогда не забудем

А коммунисты расстрелянные чумой
Вот наконец и по сути
Фашизм, зверство вопрос немой.
Это люди,нелюди, не люди.