Экзамен сдан

Виктор Купрашевич
Под синим, майским, жарким небом,
Готова ты делиться хлебом.
Твой в две пятёрки юбилей,
Словно ЕГЭ судьбы твоей.

Экзамен сдан, собрались гости
И не держи на годы злости.
Всего пол жизни позади,
Всё ещё будет, только жди.

Тебе на радость внук и внучка,
И ты сама не белоручка.
Пусть беды все горят огнём,
Живите с Юрием вдвоём.

Друг другу вы вполне подмога,
Желаем помощи от Бога.
Пусть будет всё у вас на «пять»,
Чтоб скоро встретиться опять.

Так что Светлана не робей,
Придёт сто летний юбилей.
Но а пока пятьдесят пять,
Ну хватит ждать, давай справлять.