Лучших помыслов-высоты Д. В

Оля Фролова
Бурлящее белое варево за кормой,
Бессонное сердце, знающее дорогу,
Луна плавится по-немногу,
Оловом, питьевой,
Где-то тот, которого нет
На тронах, капищах, самоварах,
Он там, где влюблённые на бульварах,
Ненасытно жуют рассвет,
Он там, где ястреба красоты,
Купол видеть привык,
На сей мелодичный миг,
Лучших помыслов-высоты
Достиг !