Упражнения в словоэквилибристике

Марк Эндлин
   


У каждого поступка свои мотивы. Мои - незапоминающиеся.

Когда сомнения отпадают следов не остаётся.

Издателю понравился мой детектив. Одно недоразумение - он был частным.

События без развития - полный нонсенс.

Я поставил её в известность - в гостиной не оказалось хрустальной горки.

Бьюсь об заклад - рептилии не теряют хладнокровия.

Не верю в сердечное признание человека, страдающего сердечной недостаточностью.

Кинозал был полон. Через полтора часа ему предстояло похудеть.

Я не прочь покуситься на неё, да кусачки уже не те.