Отгремела

Нина Белоусова-Кузнецова
отгремела война в сорок пятом
И победа в Россию пришла.
А в девеностом проклятом
Союз развалила Шпана.

И нет с той пары нам покоя
Фашисты дуркуют опять
И время настало лихое
Дней мирных пока не видать.

Два дурня стояли  у власти.
 Пропили продали страну
Союз развалили на части,
На Русь притащили войну.