Все проходит - пройдет и это...

Данченко Дарья
Все проходит - пройдет и это,
Растворясь в океане пустом.
Тень - рождают потоки света.
Не откладывай жизнь на потом.

Через время любые раны
Заживут. Их затянет белой
Новой кожей. Смотри на шрамы.
Помня боль - оставайся целой.

Не входи в одну реку дважды,
И прощаться навек научись.
Будь сильнее себя и однажды -
Никогда сюда не вернись.
 
Белым шумом в эфире смоет
Замки все на песке волна.
Знаешь - жизнь ничего не стоит,
Будь она у нас не одна.