Из сб-ка Мой Путь к Себе- И хочется забыться

Светлана Кондратьева 7
2004
Машина мчится, дождь стучит по крыше,               
И дождь в душе моей мне застилает путь,               
Ведь отношения с тобой не стали лучше,               
И хочется забыться и уснуть.

Дождь на асфальте все следы смывает,               
Лишь след в душе не смоешь никогда,               
И кажется, что счастья не бывает,               
Где ты моя счастливая звезда?