О благородстве

Оксана Койсина
Где благородство ваших душ?
Обиду затая,
Сквозь лесть и выправку в плечах,
Вы тщетно силитесь признать
Чужого счастья власть.

Когда отверженный мужик
Желает вам удачи
В делах любовных и в других
Неискренних объятьях, –
Здесь неизвестно сколько в них
Процентов чистой правды.

22.07.04.
©Ales