Из сб-ка Мой Путь к Себе-Я люблю твои руки

Светлана Кондратьева 7
2005
Я люблю твои руки любимый,               
Их на свете нежнее нет,               
И когда ты меня обнимаешь,               
Забываю про белый свет.

А еще я люблю твои губы,               
Те, что шепчут во сне  «люблю»,               
И в ладошку меня целуют,               
Когда рядом с тобой соплю.

Я люблю твою нежную душу,               
И душою к тебе стремлюсь,               
И я верю в тебя любимый,               
Я с тобой ничего не боюсь.