Секунды

Анастасия Чичерина
Болью не заглушить шум уходящих будней.
Я секунды считаю до встречи с тобой,
Можно я буду более безрассудной?
Хотя к чему? Я просто скажу - ты мой.

Кто даст страсть моим русым косам?
Кто вылечит от сердечных зараз?
Я так тоскую по тем майским грозам,
Соленые реки текут из моих глаз.

Алый рассвет весны взрывается градом,
Ты не выходишь из моей головы,
Черт возьми, я хочу тебя рядом!
Приезжай, жду на Набережной Невы.


25 марта 2021